新 闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 广电 | 高新 | 会计 | 发布系统 | 二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 天津 > 服务快讯 > 交通信息 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 天津任免一批干部
· 2020年全国节能宣传周活动“云”上开启
· 天津跨度最大天桥投用
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 三峡大坝开启两个深孔加大下泄流量迎战汛情
· 听说万历时期的大瓷瓶有点歪
· 火焰蓝的变与不变——南开区消防救援支队好人好事集锦
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 天津春季高考英语口语在线考试结束 人机对话考试 实现全国首创
· 黄河医院可做核酸检测
 

机场28日转场 公交5条机场专线当日开通运营

http://www.enorth.com.cn  2008-04-23 21:50
 

 

  北方网消息(记者赵颖妍 通讯员王威):4月28日,天津机场所有客运航班将转至新航站楼,为方便市民出行,28日开始,本市公交开辟5条通往天津滨海国际机场的机场专线。5条线路的运营方案如下:

  机场专线1路:由开发区第三大街站至天津滨海国际机场,线路长度45公里;起点站设在开发区第三大街公交站内,终点站设在天津滨海国际机场提供的场站内;行经道路:泰兴路、第三大街、黄海路、京津塘高速公路、津汉公路、机场路,中途不设站。单程时间80分钟,间隔60分钟,实行无人售票,执行天津市物件局票价政策。开发区第三大街公交站首班车时间7点,末班车时间17点;天津滨海国际机场站首班车时间7点,末班车时间17点。

  机场专线2路:由塘沽区永久街存车场站至天津滨海国际机场,线路长度47公里;起点站设在塘沽区永久街存车场内,终点站设在天津滨海国际机场提供的场站内;行经道路:塘沽永久街、上海道、河北路、京津塘高速公路、津汉公路、机场路,中途不设站。单程时间80分钟,间隔60分钟,实行无人售票,执行天津市物件局票价政策。塘沽区永久街站首班车时间7点,末班车时间17点;天津滨海国际机场站首班车时间7点,末班车时间17点。

  机场专线3路:由天津保税区海关至天津滨海国际机场,线路长度53公里;起点站设在天津保税区海关公交站内,终点站设在天津滨海国际机场提供的场站内;行经道路:海滨八路、新港大道、海滨九路、京门大道、泰达大街、南海路、开发区第九大街、北大街、中心庄路、杨北公路、东九道、中心大道、西三道、中心西道、津汉公路、机场大道;中途设站:天津保税区海关、保税区管委会(税务局)、科技发展中心、商务交流中心、会展中心、天大科技园、第五大街、斯坦雷电器、雀巢公司、春华路(西区公交站、管委会)、环河东路、高尔夫温泉别墅、空港投资服务中心、西三道、汽车园东路、汽车园、天津机场。单程时间90分,平均间隔60分,执行天津市物件局票价政策。天津保税区海关首班车7点,末班车17点。天津机场公交站首班车8点,末班车19点。

  机场专线4路:由唐山道至天津滨海国际机场,线路长度24公里;起点站设在唐山道公交站,终点站设在天津滨海国际机场提供的场站内;行经道路:唐山道、河北路、南京路、曲阜道、十一经路、卫国道、天山路、成林道、登州路、卫国道、津汉公路、机场大道;中途设站:唐山道、烟台道、湖北路、小白楼、大光明桥、唐家口、长征路、中北里、祈和新苑、益寿里、翠阜新村、上杭花园、万兴花园、松风西里、盘山道、崂山道、香山道、武警医院、万新村南、杨台、工地、程林东里、登州里、第三石油化工厂、李明庄、机场办公区、天津机场。单程时间65分,平均间隔30分,执行天津市物件局票价政策。唐山道及天津机场首末班时间均为:6点至21点30分。

  机场专线5路:由越秀路至天津滨海国际机场,线路长度27公里;起点站设在越秀路站,终点站设在天津滨海国际机场提供的场站内;行经道路:乐园道、越秀路、围堤道、东兴路、六纬路、大直沽五号路、津塘路、红星路、成林道、沙柳北路、卫国道、津汉公路、机场大道;中途设站:越秀路、西南楼、天津日报大厦、光华桥、大直沽、棉纺一厂、大直沽五号路、大直沽后台、东风地道、东风立交桥、制药厂、儿童村、东风立交桥、制药厂、儿童村、程林里、东局子、天山路、武警医院、兰亭里、嵩山道、倚虹东里、沙柳北路、李明庄、机场办公区、天津机场。单程时间80分,平均间隔20分,执行天津市物件局票价政策。越秀路及天津机场公交站首末班时间均为6点至21点30分。

稿源 北方网 编辑 赵颖妍
[453483]网友: ip地址:[117.15.14.*] 于2008-07-31 10:02 发表评论:

  什么玩意.起点就不高,本来天津机场就破,好不容易建了个新候机楼,配套设施又跟不上.你看看外地城市,哪个城市机场不有几条机场巴士,环境好车质好,线路还齐全.你再看看天津,整几条公交车来对付,市区还就两条线路.就冲这也没几个人在天津坐飞机.还不如绕远去北京呢,起码有专门的巴士.天津就一农民意识,不可救药.


[395360]网友: ip地址:[61.50.146.*] 于2008-04-26 09:51 发表评论:

  好呀,万新村车又多了。


[394364]网友:tttt ip地址:[125.37.235.*] 于2008-04-24 12:05 发表评论:

  间隔时间太长了


[394321]网友: ip地址:[117.10.146.*] 于2008-04-24 10:41 发表评论:

  678还有吗?


[394294]网友: ip地址:[218.69.16.*] 于2008-04-24 09:41 发表评论:

  支持,车终于多了


我来说两句:
网友评论 5 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩图片
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
【观点PK】公交空调车是否应该随季节调整票价
装扮 男星穿衣沉稳更优
【观点PK】青年节放假 28岁上限成争议焦点
武警部队向社会公开招聘千余名文职人员
税务部门立案调查保罗国际(组图)
火箭能否取胜第三场 阿尔斯通成关键棋子
火箭逆转爵士剩唯一途径 鲍比勇敢脱下德隆底裤
泰达解聘助教米洛斯拉夫 临别前祝泰达创好成绩
雅帅下课进入倒计时 违约问题令俱乐部方面低调
帅位变动泰达队员保持平静 安心备战中超联赛
·财经频道 ·娱乐频道
张道达:老法师看盘 3000应是政策底(4月24日)
申万天津:大幅收阳 多头反攻号角开始吹响
夏利升级换代车TFC—H1于2009年上半年投放市场
万科A(000002):有补涨要求 逢低可关注
下调股票交易印花税税率发出了哪些信号?
《天天新艺》资讯:《功夫之王》获北美票房冠军
杨臣刚新歌发布 林志颖苏友朋等明星将助阵(图)
《奋斗》剧组成了“婚介所” 米莱也要结婚(图)
文静疑因“哈欠门”遭雪藏 央视称只是轮班(图)
《功夫之王》首周末成北美最卖座华语片(组图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有