新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 国内 > 国内要闻 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 运-20飞行员:外军军舰曾用雷达照射我军机
· 看!天津这首城市“更新”进行曲
· 天津市发热门诊地址、电话和候诊信息定时播报
· 新春走基层 | 春节消费爆发式回暖,这样的天津久违了!
· 第二期“津乐购”消费券已发放补贴近亿元 拉动消费33.17亿元
· 都市报道60分 (2023-01-28)
· 观察 | 从“南开”到“天开”,这片天怎样打开?
· 大展宏“兔”!天津跨境人民币收付总量创历史新高
· 聚焦数字经济 河西启动十个方案
· 兔年春运迎来首个返程高峰
 

拉萨市公安机关抓获两起纵火案的5名犯罪嫌疑人

http://www.enorth.com.cn  2008-03-24 17:20
 

 

  新华网快讯:拉萨市公安机关近日先后抓获了拉萨市“以纯服装专卖店”纵火案和达孜县摩托车专卖店纵火案的5名犯罪嫌疑人。经初步审讯,5名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  新华网快讯:公安部新闻发言人表示,事实证明,“3·14”事件绝不是什么“和平示威”、“和平抗议”,完全是严重的暴力犯罪事件。

  新华网快讯:公安部新闻发言人24日下午通报,在依法处置“3·14”事件过程中,公安民警和武警官兵始终保持了极大的克制,没有使用任何杀伤性武器。

  新华网快讯:公安部新闻发言人24日下午说,目前,“3·14”事件已经得到平息,拉萨社会秩序基本得到恢复。

  新华网快讯:公安部新闻发言人24日下午通报,在处置“3·14”事件中,共有242名公安民警和武警官兵受伤。

  新华网快讯:“3·15”达孜县摩托车专卖店纵火案的犯罪嫌疑人洛亚、刚组已分别于22日、23日被抓获。经初步审讯,2人对犯罪事实供认不讳。

  新华网快讯:警方通报,“3·15”达孜县摩托车专卖店纵火案共导致5名受害人死亡,其中包括一名8个月大的男孩。

  新华网快讯:制造了3月14日拉萨“以纯服装专卖店”纵火案的其美拉宗、边吉等3名犯罪嫌疑人已于24日因涉嫌放火罪由检察机关批准逮捕。这起纵火案导致5人被烧死。

  新华网快讯:公安部新闻发言人单慧敏24日下午5时通报两起在西藏拉萨发生的纵火案件最新侦破进展情况。

稿源 新华网 编辑 郭晓涛
中央领导集体心系西藏 与达赖对话之门始终敞开   08-03-24
中国民众要求依法惩治犯罪 支持政府采取措施   08-03-24
藏学家:达赖集团错估我人民维护统一的决心能力   08-03-24
拉萨市电力、通信和有线电视等基本恢复正常   08-03-24
 
 精彩图片
 北方网精彩内容推荐
·财经频道 ·体育频道
张道达:老法师看盘 打一枪换个地方(3月24日)
天津滨海新区将形成新一轮的开发开放热潮
热门个股:本周投资评级上调的股票一览
价值看台:本周盈利预测调高的股票一览
创业板“沙中淘金” 挖掘“真创投”股票(附股)
巴西人桑托斯离泰达最近 雅帅将把答案拖到最后
雅帅:本场比赛将定首发名单 球队成绩得看外援
试训外援难让雅帅决断 相比较捷克人倾向桑托斯
暖身战泰达小胜卫冕冠军 三名外援雅帅皆不满意
泰达2008赛程最终确定 八次一周双赛创历年之最
·科技频道 ·娱乐频道
墨西哥国宝“太阳石” 记录两种历法(图)
南非发现天使完整骨骸 距今350万年(图)
科学家称月球尘埃足以让月球基地自给自足
“奋进”号放假 宇航员也休息(图)
机器人进家很尴尬:是玩具还是仆人
MaggieQ戴陈冠希钟情手镯 张柏芝也有同款(图)
《史前一万年》3月上映 中文海报曝光(组图)
MaggieQ首度回应“艳照门”:我与事件完全无关
谢贤携女友中环购物 贴钱讨好绝不手软(组图)
阿娇试镜闯好莱坞 麦浚龙将与刘镇伟合作(图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有