新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 国际 > 国际时事 正文
关键词:
 
最新新闻排行
· 9月26日天津新增阳性感染者活动轨迹公布
· “鱼羊集”首场直播火爆!蓟州特色品牌引领乡村振兴
· 天津“喜迎二十大”宣传点位亮相文化中心
· 天津:学校不得聘用有性侵害、性骚扰违法犯罪记录的人员
· 9月28日 河东区新增划定高、中风险区及静态管理区域
· 辟谣 | 网传10月1日起天津封城3天?谣言!
· 日本一驻俄领事被捕 俄日因“间谍事件”起冲突
· 时政新闻眼丨党的二十大即将召开之际,习近平参观这个主题成就展
· 事关长假防疫,天津疾控专家提示!
· 【权威发布】9月27日0时至24时 天津新增55例本土阳性感染者
 

萨科齐“恶补”英语 娇妻裸照被拍卖

http://www.enorth.com.cn  2008-03-26 01:16
 

 

  法国总统萨科齐26日将偕同夫人布吕尼在英国展开两天国事访问行程,致力于重塑他被指因私忘公的不羁形象。纽约佳士得拍卖行却准备拍卖布吕尼10多年前当模特儿时拍下的一幅裸照,估计会再次给萨科奇夫妇带来负面影响。佳士得为这次拍卖辩称,这是一幅艺术作品,并赞扬布吕尼是全球最漂亮女性之一。

  据报道,佳士得将于下月10日拍卖这幅布吕尼的裸照,预料可以4000美元成交,它是由国际知名的时尚摄影大师孔泰操刀。照中只见布吕尼站着,全身一丝不挂,意念来自法国后印象主义画家秀拉的模特儿人像画。

  佳士得形容布吕尼是全球最漂亮女性之一,并指这是一幅艺术作品,摄于1993年,当年她还是模特儿。佳士得指这张裸照充满品位,是知名而备受尊崇的艺术家的作品。

  相关链接 萨科齐“恶补”英语

  26日,法国总统萨科齐即将携由新婚妻子和四位美女部长组成的“五朵金花”访问英国。为了在访英期间给英国人民留下“端庄优雅、彬彬有礼”的深刻印象,近来萨科齐正抓紧时间“恶补”英语。

  根据日程安排,访英期间萨科齐将在英国议会用法语演讲,不过为了能给英国女王伊丽莎白二世以及首相戈登·布朗留下美好的印象,萨科齐将在与他们的私人会晤中使用英语。不过萨科齐对自己的英语感到不太自信,因此最近正抓紧“恶补”。据透露,当听说英首相戈登·布朗的法语也不太好时,萨科齐感到一丝“欣慰”。

  尽管萨科齐英语不佳,但与他随行的新婚妻子卡拉·布吕尼却能助其一臂之力。布吕尼是意大利人,她精通法语和英语,访英期间布吕尼除了以“第一夫人”的形象示人外,还有一项“特殊任务”——担任萨科齐的语言学家。

稿源 新快报 编辑 郑津
[538192]网友:叉叉 ip地址:[222.88.10.*] 于2009-01-02 05:42 发表评论:

  比人#80老子鄙视你#24#60


[527353]网友: ip地址:[60.190.252.*] 于2008-12-14 14:53 发表评论:

  萨垃圾和布不要脸天生一对


[522748]网友: ip地址:[122.4.42.*] 于2008-12-06 20:42 发表评论:

  恶心啊


[489013]网友:DADS ip地址:[125.113.101.*] 于2008-10-19 14:16 发表评论:

  太垃圾了啊


[458535]网友:是 ip地址:[119.112.92.*] 于2008-08-09 18:10 发表评论:

  这太一般了啊


[433133]网友:11 ip地址:[117.42.79.*] 于2008-06-25 15:47 发表评论:

  胸胸好大呀


[424526]网友: ip地址:[60.17.44.*] 于2008-06-07 15:04 发表评论:

  车库太大了 没人要


[421099]网友: ip地址:[222.135.124.*] 于2008-06-01 14:47 发表评论:

  俩个都很有价值,什么价值?考古?拍卖?还是~~~~~~~~~~


[408854]网友: ip地址:[222.214.88.*] 于2008-05-15 10:57 发表评论:

  烂女人!!!!!


[405233]网友:456 ip地址:[220.113.138.*] 于2008-05-10 23:28 发表评论:

  萨科齐快死去吧 王八羔子 绿帽子专家


我来说两句:
网友评论 31 条,查看全部 昵称: 输入答案:
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·热点评论 ·体育频道
中方投资韩企倒闭 工会欲到中国驻韩大使馆闹场
天津55元贷款道路建设费还在 官员称这次没涉及
【综述】中国军舰首次在索马里为台湾船只护航
天津“两会”一言集(一)
台湾派军舰护航丢人现眼?最大障碍非联合国成员
路易斯已与大部队会合 泰达头号杀手抵达西班牙
古金金马磊磊建功 泰达预备队友谊赛胜越南海防
泰达拉练十四战将全员上岗 试训外援将陆续抵达
万名观众关注友城战 家乡游子为津门子弟兵呐喊
泰达迎欧洲拉练首场热身 通过比赛检验训练效果
·财经频道 ·娱乐频道
张道达:老法师看盘 市场缺大跌基础(1月14日)
央行金银局局长谈“HD90”假币特征
农产品日评:国内豆油封住跌停 玉米量能减弱
天津今年将从四方面全力推进滨海新区开发开放
2008中国国有上市企业社会责任榜
《天天新艺》资讯:中歌榜颁奖盛典
张杰中歌榜获“意外奖” 成龙对其关爱有加(图)
李亚鹏撇王菲KTV狂欢 醉酒不回家夜宿酒店(图)
郑少秋女儿私生活混乱 借出国念书四处玩乐(图)
张茜又怀上了 张卫健疑似双喜临门(组图)
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有