无标题文档
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频
第五届天津市道德模范候选人5月9日起公示
  自今年初以来,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合开展了第五届天津市道德...[详细]
第五届天津市道德模范候选人5月9日起公示
  自今年初以来,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合开展了第五届天津市道德模范评选表彰活动。经宣传发动、群众提名、基层推荐、各区各系统审核报送、市评委会初评等环节,本着事迹突出、群众公认、示范性强、注重基层的原则,遴选产生了第五届天津市道德模范候选人50名,这其中,既有媒体大力宣传的各类典型,也有群众身边的凡人善举;既有劳动模范、三八红旗手等优秀代表,也有默默奉献的普通市民;既有居委会主任、村干部和企业经理等基层管理者,也有从事生产、服务的一线职工,他们集中体现了近年来我市道德建设的丰硕成果,展示出广大市民见贤思齐、崇德向善的良好精神风貌。……[详细]
自年初以来,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合开展了第五届天津市道德模范评选表彰活动。经宣传发动、群众提名、基层推荐、区和系统审核报送、市评委会初评、市文明委各成员单位征求意见等环节,遴选产生第五届天津市道德模范候选人50名。其中,助人为乐道德模范候选人12人、见义勇为道德模范候选人5人、诚实守信道德模范候选人5人、敬业奉献道德模范候选人20人、孝老爱亲道德模范候选人8人。
    现将50名第五届天津市道德模范候选人事迹予以公示,以充分听取群众意见,接受社会监督,发动广大市民积极参与道德建设,在全社会树立讲道德、尊道德、守道德的良好风尚。

1、电脑端投票:登陆北方网“第五届天津市道德模范评选”专区,对候选人进行投票,同一IP地址每30分钟投一次,一次最少投20位候选人,多投不限。

2、客户端投票:扫描左侧二维码,下载前沿客户端,登陆主页面的“第五届天津市道德模范评选”投票专区按规则进行投票。每次投票最少投20位候选人,多投不限。每个账号每30分钟只能投1次。

投票时间

5月9日(星期二)9时——5月15日(星期一)24时

*
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
北方网新闻频道

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有